Keine passende Stelle? Wir merken uns dich.
Wir speichern dein Profil 24 Monate und melden uns, sobald eine passende Stelle frei wird. Du kannst das jederzeit widerrufen.
- 24 Monate
- bleibt dein Profil gespeichert, danach löschen wir es automatisch.
- 1 Mail
- genügt, um dich jederzeit wieder austragen zu lassen.
- Zuerst du
- Bevor wir eine Stelle öffentlich ausschreiben, fragen wir im Talentpool.